海航八师战友之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

海军航空兵第八师是一支英雄的部队,我们曾是其光荣的一员。《八师网》是由中国人民解放军海军航空兵第八师老战友创建和维护的、以航八师复转军人为主要成员的虚拟网络社区。创建的目的是给战友们营造一个增情促谊、沟通交流、文化娱乐的平台,使它成为昔日战友的网上家园。

首页首页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
弟兄们!本网目前不能发图片,我已和服务商联系,等待回复,不行就不能在这立足__秦嘉惠

我先来了,尝试搬点儿东西过来!

向下 
+8
77四站
记忆湘江
LAOBING
hj5541
秦小平
椰林深处
杨树发
秦嘉惠
12 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
秦嘉惠

秦嘉惠

帖子数 : 5
注册日期 : 13-06-20
年龄 : 68
地点 : 天津

我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty
帖子主题: 我先来了,尝试搬点儿东西过来!   我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty周四 六月 20, 2013 5:44 pm

主题回顾 :

返回页首 向下

作者留言
杨树发

杨树发

帖子数 : 36
注册日期 : 13-06-21
地点 : 北京

帖子主题: 回复: 我先来了,尝试搬点儿东西过来!   我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty周日 六月 23, 2013 3:52 am

我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Logo
返回页首 向下
贺良贵

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-23

帖子主题: 回复: 我先来了,尝试搬点儿东西过来!   我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty周日 六月 23, 2013 1:18 pm

Razz
总算搬到新家了。
返回页首 向下
刘智堂

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-23

帖子主题: 回复: 我先来了,尝试搬点儿东西过来!   我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty周日 六月 23, 2013 5:58 pm

战友们好,我来了。到我们的新家报到。Smile
返回页首 向下
秦小平

秦小平

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-21

帖子主题: 回复: 我先来了,尝试搬点儿东西过来!   我先来了,尝试搬点儿东西过来! - 页 2 Empty周一 六月 24, 2013 4:28 am

好。新家就是好。慢慢来吧,李强昨没来。杨主任好好管管他。不能让他自由散漫。立规矩。哈哈。金老兵好。来的也早啊。
返回页首 向下

返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
海航八师战友之家 :: 新人报到-
转跳到: